МУП «Водоканал» г. Волжский
27 ноября 2018

Информация по ООО УК «Спутник» и ООО «Первая ЖК».

Повторно информируем жителей домов, которые обслуживали ООО УК «Спутник» и ООО «Первая ЖК» о наличие долгов перед ресурсоснабжающими организациями, в том числе на 27.09.2018г ООО УК «Спутник» и ООО «Первая ЖК» имеет перед МУП «Водоканал» задолженность за водоснабжение и водоотведение, превышающую два среднемесячных начисления.

img

МУП «Водоканал» с 01.11.18г. отказалось от исполнения договоров ресурсоснабжения с ООО УК «Спутник» и ООО «Первая ЖК», договоры холодного водоснабжения и водоотведения считаются заключенными со всеми собственниками помещений в многоквартирных домах (ст.157.2 ЖК РФ).

Начиная с ноября 2018г., жителям необходимо передавать показания приборов учета холодной и горячей воды с 23 по 26 числа каждого месяца по тел.55-60-70 либо на сайт www.mydocvlz.ru, производить платежи за ХВС и ВО до 10 числа месяца, следующего за расчетным по квитанциям МУП «Водоканал».

В квитанциях, предоставленных управляющими компаниями ООО УК «Спутник» и ООО «Первая ЖК», не должно быть начислений за холодное водоснабжение и водоотведение.

Консультацию Вы можете получить по тел.45-45-45, 45-45-65.   

Администрация МУП «Водоканал».

Личный кабинет потребителя

  физическое
лицо
юридическое
лицо
ИНН
Код доступа
 
ЖКХ

Используемое оборудование исключает возникновение ситуаций, обуславливающих аварийные выбросы в атмосферу ...»