МУП Водоканал г. Волжский
17 августа 2017

Коллективный договор 2017-2020 гг

Накануне в актовом зале МУП «Водоканал» состоялась профсоюзная конференция по рассмотрению и утверждению коллективного договора 2017-2020гг.

Коллективный договор - это правовой акт, регулирующий социальные и трудовые отношения между организацией и работниками, который заключается работниками и работодателем или их представителями.

тест

Началась конференция с доклада председателя профкома Н.И. Панасенко, который раскрыл понятие данного вида договора, а также представил новый колдоговор для утверждения.  

Николай Иванович уточнил, что новый коллективный договор по смысловой наполненности имеет ряд преимуществ, направленных на развитие социальной сферы предприятия.

К началу мероприятия зал был полон, работники различных подразделений пришли для активного участия в столь важном событии. Среди них 14 делегатов, выбранных на профсоюзных собраниях подразделений. Во время прений активно велась дискуссия, задавались вопросы, касающиеся внесенных изменений.

«Нововведения в договоре затрагивают перечень поощрений, в том числе премиальный фонд, добровольное медицинское страхование, социальные гарантии участникам боевых действий, многодетным семьям и ряд других преимуществ. Установлена квота по трудоустройству инвалидов и молодых специалистов. Таким образом, в результате принятия нового колдоговора, работники МУП «Водоканал» получают документ с широким пакетом социальных гарантий», -  Панасенко Н.И.

Итог подвела председатель мандатной комиссии Кашперко Т.М.: «Коллективный договор 2017-2020гг. принят и утвержден единогласно».

По окончании мероприятия слово предоставили директору МУП «Водоканал» С.Н. Аксенову: «Обеспечение достойного труда и эффективной занятости невозможно без развития социального партнерства. Принятый коллективный договор является хорошей мотивацией к производительному труду. Ответственность за обеспечение четкой работы предприятия лежит на каждом из нас. А это значит, что необходимо целенаправленно работать по повышению результативности социального партнерства применительно к каждой из сторон».

Личный кабинет потребителя

  физическое
лицо
юридическое
лицо
ИНН
Код доступа
 
ЖКХ

Используемое оборудование исключает возникновение ситуаций, обуславливающих аварийные выборсы в атмосферу ...»